返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北文瀚智考信息技术有限公司

信息系统集成服务,计算机软硬件开发,销售及技术咨询服务,计算机设备加工、销售...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 礼泉县初中电脑阅卷设置 云端阅卷系统阅卷模式
礼泉县初中电脑阅卷设置 云端阅卷系统阅卷模式
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7礼泉县初中电脑阅卷设置 云端阅卷系统阅卷模式 
品牌: 文瀚
规格: 100*100*100
用途: 阅卷
包装: 纸箱
单价: 90000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-03 17:18
  询价
详细信息
礼泉县初中电脑阅卷设置 云端阅卷系统阅卷模式

有痕阅卷数据采集系统采用数字在线云识别技术,在完全不改变传统阅卷模式的基础上,进行试卷数据采集,真正意义上做到了有痕阅卷。报表分析智能化,并对分析数据进行采集。它不改变教师评阅试卷的教学习惯,不改变学生的测试作答习惯,弥补了网上阅卷系统无法查看教师试卷批阅痕迹的不足,适用于以学校班级为单位的小规模测试。老师评阅完成后,对已经评阅的试卷经过该系统的处理,将主客观题得分数据统一采集并且分析生成多张表格,供学校领导分析教师教学质量状况,能够管理有据可依;教师分析学生学情掌握情况,因材施教;学生轻松查找自我不足,针对性学习,快速提升。

产品功能特点

(1)、日常班级数据连续完整采集

操作简单,更适合教师日常班级使用,能够帮助学校实现日常班级的教学数据的连续、完整采集。

(2)、老师教学实时反馈工具

考完及时为老师生成成绩分析表,帮助老师可逛评估教学效果,标准诊断发现教学问题。

(3)、学生典型错题集轻松下载

不需要再手动扫描,勾选即可下载,方便教师课堂讲评。

(4)、自动生成学生错题本

让学生告别手抄错题本,轻松使用错题本学习法提高学习成绩。

(5)、强大的统计分析功能

为校领导生成各类直观准确的统计分析表,帮助校领导科学管理。

(6)、答题卡纸张要求不高,轻松制定答题卡

支持60克以上的普通纸即可,降低考试成本,教师只要会填写简单的excel表,导入即可生成专业的考试答题卡,不需要其他繁琐操作。

(7)、操作步骤自动化,集成化

本产品将步骤自动化,降低操作难度,操作简单,保证老师30分钟即可手上使用。

(8)、纠错功能人性化

针对学生填涂失误、教师给分失误等错误操作,系统都能给出简便的解决方案,确保使用产品稳定、舒适。

询价单
0条  相关评论